Weihnachtsprojektchor

Wer hat Lust, die Christmette am Heiligabend um 22 Uhr in St. Nikolaus (Kessenich) musikalisch mitzugestalten? Auf dem Programm stehen der Eingangschor und Choräle der 1. Kantate des Bachschen Weihnachtsoratoriums sowie Sätze britischer Komponisten zu „O komm, o komm Immanuel“, „O Bethlehem, du kleine Stadt“ und „Adeste fideles“.

Mitmachen kann jeder, der das Weihnachtsoratorium schon einmal gesungen hat bzw. sehr gut kennt. Anmeldung erforderlich!

Die Probentermine sind am 14. und 21. Dezember 2012, jeweils um 20 Uhr im Turmzimmer der Nikolauskirche (Ecke Hausdorffstraße/Pützstraße).

Die Christmette am Heiligabend beginnt um 22 Uhr (Einsingen ab 21.30 Uhr).

Nähere Informationen und Anmeldungen bis zum 13.12.2012 bei Seelsorgebereichsmusikerin Kathrin Borda (Email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder Tel.: 36000336)