Pfarrverbandsfahrt nach Polen

2012_12_02Für die Herbstferien 2013 ist von seiten des Pfarrverbandes eine Fahrt in den Süden Polens geplant, bei der Sie die Heimat unseres Pfarrers und unseres Kaplans näher kennenlernen können.

Stationen der Reise werden u.a. Krakau, Tschenstochau, Wieliczka (berühmtes Salzbergwerk mit unterirdischem Restaurant und unterirdischer Kapelle), Debno Podhalanskie (einzigartige Holzkirche) und Zakopane sein. Auf dem Programm wird ebenfalls eine Floßfahrt auf dem Dunajecfluß stehen.

Bevor mit der Detailplanung begonnen wird, möchten wir in Erfahrung bringen, wie groß das Interesse an einer solchen Fahrt ist. Daher bitten wir alle Interessenten, sich unverbindlich bis zum Jahresende in einem der Pfarrbüros zu melden.