Herzliche Einladung zum Ehrenamtstag 2013

Ohne Ehrenamt läuft (fast) nichts

Sonntag, dem 20. Januar 2013
um 11:30 Uhr in St. Winfried

und einem anschließenden Empfang mit Mittagsimbiss in der Unterkirche herzlich einladen.

Mit dieser Aktion möchten wir das ehrenamtliche Engagement all der Menschen würdigen, die freiwillig und unentgeltlich etwas von ihren Fähigkeiten, ihrem Sachverstand, ihrem Wissen und Können und von ihrer Herzlichkeit in den Dienst unserer Gemeinden und der hier lebenden Menschen stellen.

Unsere Kirche hier im Bonner Süden lebt von diesem Engagement. Wir möchten dies an diesem Tag ins Bewusstsein aller katholischen Christen im Pfarrverband rücken und Danke sagen:

Danke, dass

• Sie sich in unserer Kirche engagieren,
  • Sie etwas für die Gemeinde und andere tun und
  • wir auch weiterhin auf Ihre Mithilfe vertrauen dürfen.

Pater Jacek Styrczula - Leitender Pfarrer
Hubert Valder - PGR-Vorsitzender

Noch eine Bitte zum Schluss: Um den Empfang organisatorisch vorbereiten zu können, sind wir Ihnen für eine Anmeldung bis zum Jahresende in einem der vier Pfarrbüros dankbar. Anmeldezettel liegen an den Schriftenständen in der Kirche aus und sind auch in den Pfarrbüros erhältlich.